Xiaoyi 4K+ обновлённая экшн-камера снимающая 60 FPS

245
0

Компания Xiaoyi, которая продолжительное время сотрудничала с Xiaomi, а сейчас известна как Yi, официально запускает обновлённую 4K экшн-камеру. Впервые она была продемонстрирована в начале этого года на выставке CES 2017, но официально представлена, только теперь.

4K Yi+ стала  первой экш-камерой, которая способная снимать видео в 4К-формате со скоростью 60 FPS. По разным оценкам – она вдвое лучше по качеству съёмки своего прямого конкурента Go Pro Hero 5 Black. Так же 4K+ стала первой экшн-камерой, которая работает на процессоре Ambarella H2 System-on-Chip, который делает энергопотребление более эффективным и увеличивает скорость передачи информации до 120 мбит в секунду.

Качество съёмки обеспечивает 12 МП-ый сенсор SONY IMX377, 7 стеклянных линз и электронная стабилизация изображения. Получившиеся фотографии можно предварительно посмотреть на 2,2-дюймовом сенсорном дисплее. Любителей записывать видео со звуком порадует аудиовыход под внешний микрофон. Аккумулятор ёмкостью 1400 mAh работает до 71 минуты при съёмке со скоростью 60 кадров/сек. При уменьшении до 30 FPS время работы увеличивается до 109 минут.

Yi обещают что обновлённая прошивка, которая выйдет в ближайшем будущем, позволит камере выполнять голосовые команды. Размер и дизайн не изменились, а значит все приспособления и гаджеты к камерам взаимозаменяемы. С 27 апреля её можно будет увидеть на прилавках за 290$.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here