Aquatica представила новый аквабокс для камеры Sony

65
0

Приятным сюрпризом для владельцев системой фотокамеры Sony A6500 стала презентация свежей разработки от компании Aquatica. Речь идет о новом высококачественном аквабоксе, который имеет множество интересных особенностей и полезностей.

Так, первым делом стоит отметить, что бокс А6500 оснастили прочным и довольно компактным по размерам корпусом. А в его основе был использован анодированный алюминиевый сплав. Конструкция данного аксессуара была продумана таким образом, чтобы пользователи камеры Sony A6500 имел свободный доступ ко всем основным элементам фотоаппарата. Кроме того, аквабокс может похвастать наличием больших кнопок, которые будут абсолютно удобными для пользователя даже при работе в перчатках. На корпусе новинки можно видеть спецразъемы для того, чтобы подключать систему управления на дистанции, управлять освещением и внешними видоискателями. Что касается номинальной глубины погружения, то она равна 90.

Стартовая стоимость данного аксессуара от Aquatica составит 1650 долларов. Известно, что в комплект войдет встроенный датчик утечки, рукоятка и ручной ремень.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here