Дрон у HexH2O Pro V2 умеет и летать, и плавать

69
0

Английская компания производитель QuadH2O, которая известна своей специализацией на влагонепроницаемых дронах, презентовала свой новый продукт. Им стал совершенный дрон под названием HexH2O Pro V2. Стоит отметить, что часть комплектующих данное оборудование получило от DJI, поэтому качество съёмки у аппарата увеличилось в разы, к тому же появилась возможность увеличивать радиус передачи радио сигнала.

Дрон HexH2O Pro V2 может не только летать.  В его функции входит посадка на воду, а также перемещение по её поверхности. Конструкция беспилотного устройства позволяет ему во время дрейфования снимать всё, что происходит под водой. Ранее для этого использовалась мощная камера типа GoPro 4. Однако, производили заменили её на более современную DJI Zenmuse II, которая обеспечивает съёмку видео в формате 4к. Оснащена камера трёхосевым подвесом.

Переход на новую систему оборудования позволил производителям HexH2O Pro V2 увеличить дальность полёта с возможностью передачи потокового видео. Теперь максимальный радиус действия составляет 3.5 километра. Новинка уже поступила в продажу в прошлом месяце, при этом стоимость её довольно высока, составляет 6 450 долларов.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here