Электровелосипед Beno Reevo: колеса без спиц, датчик движения и дактилоскопический сканер

3
0
Электровелосипед от Beno

Компания Beno запустила проект по сбору донатов на сайте финансирования технических проектов Indiegogo. Средства нужны для создания инновационного электровелосипеда Reevo. Его необычные колеса не имеют спиц.

Сбор денег проходит успешно. Уже получена сумма, в 12 раз превышающая запрашиваемую (630 тысяч долларов вместо 50 тысяч). А до окончания проекта еще месяц. Это несколько неожиданный результат, так как стоимость изготовления велосипеда составляет 2000$, а предполагаемая цена – 3400$.

Новый байк будет оснащен электродвигателем с мощностью 750 Вт и аккумулятором 10,5 Ач. Предполагаемая скорость – 40 км/ч. Эти характеристики соответствуют спецификации США. Для Европы мощность будет всего 250 Вт. Запас хода на одном заряде – 60 км. Остальные параметры аналогичны. Между американской и европейской моделями имеется разница в системе помощи педалирования. Во втором случае предусмотрен вариант управления педалями через руль. При желании крутить их не обязательно.

Внешний вид Beno Reevo

Максимальный вес велосипедиста не должен превышать 120 кг. Материал рамы – алюминий. Диаметр колеса – 27,5 дюйма. На полную зарядку батареи нужно будет затратить 3 часа.

Радует как оформление, так и различные функции. В частности, здесь присутствует GPS, служащая для обеспечения системы безопасности. Также имеется дактилоскопический сканер, USB-порт, индикаторы освещения и движения, фары с большой яркостью, снимающийся аккумулятор. Сейчас в рамках проекта батарея стоит 250$, потом она будет стоить на 100$ дороже. Разумеется, не обошлось и без крепления для телефона.

Планируется начать продажи в марте 2021 года.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4 / 5. Количество проголосовавших: 23

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!