Игровой смартфон Red Magic 5G станет доступен для глобального рынка

1
0
Дизайн Red Magic 5G

В современных реалиях никого не удивить тем, что смартфоны производятся специально для игроманов. Одной из таких игровых моделей является Red Magic 5G. Смартфон получил дисплей с рекордной частотой обновления в 144 Гц, кроме того, устройство поддерживает сети пятого поколения – 5G. Гаджет был анонсирован в прошлом месяце для Китая, и вот сегодня наступил момент его выведения на мировой рынок.

Разработчики решили создать очень мощное устройство, поэтому смартфон собран из самых производительных деталей. Аппаратная составляющая на высоте. Также устройство получило необычный игровой дизайн и дополнительные модули, которые помогут геймерам лучше справляться с управлением во многих играх. Смартфон укомплектовали дисплеем с диагональю 6.65 дюйма, который имеет разрешение 2340х1080 пикселей. Это устройство отличается от конкурентов дисплеем с самой высокой частотой.

Смартфон Red Magic 5G

Флагманский смартфон работает под управлением современного однокристального процессора Qualcomm Snapdragon 865. Оперативная память – формата LPDDR5. Производитель предлагает на выбор модели с 8 и 12 ГБ ОЗУ. Постоянная память класса UFS 3.0 и также 2 версии – 128 и 256 ГБ.

Питание смартфона обеспечивает аккумулятор емкостью 4500 мАч, который поддерживает быструю зарядку мощностью 55 ватт. Устройство снабжено жидкостным и воздушным охлаждением.

Остальные характеристики тоже на высоте. Фронталка 8 Мп, основная камера из трех датчиков, основной из которых с 64 Мп и апертурой f/1.8, а также широкоугольный объектив на 8 Мп и 2 Мп – макросъемка.

Внешний вид Red Magic 5G

Модем устройства поддерживает сети 5G и позволяет передавать данные с максимальной скоростью до 7.5 Гбит/с. Смартфон поддерживает Wi-Fi 6, Bluetooth 5.0 и укомплектован классическим аудиопортом 3.5 мм.

Разработчик планирует выпустить смартфон с прозрачной задней панелью, но сроки выхода этой версии устройства пока не известны.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: / 5. Количество проголосовавших:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!