Iiyama представила новый 24-дюймовый игровой монитор

5
0

Модельный ряд игровых мониторов от компании Iiyama пополнился новой моделью. G-Master GB2488HSU-3 обладает большим потенциалом для использования в профессиональных игровых системах высокого уровня. В основе устройства – 24 дюймовая TN-матрица с FullHD разрешением (1920 × 1080 точек). Максимальный порог яркости дисплея установлен на отметке 350 кд/м2.

Новинка предназначается прежде всего для динамичных сетевых шутеров и стратегий в реальном времени. Время отклика панели не превышает 1 мс, а частота обновления картинки равняется 144 Гц, чего вполне достаточно для комфортной игры в большинство современных AAA-проектов. С помощью технологии AMD FreeSync монитор синхронизирует выдаваемую частоту кадров в секунду на видеокарте и экране.

Функция Flicker Free автоматически регулирует яркость для меньшей нагрузки на глаза, а опция Blue Light Reducer значительно сокращает вред от использования синего цвета. Дисплей GB2488HSU-3 закрепляется на компактной подставке, которая позволяет изменить ротацию экрана с альбомной на портретную. Для соединения с внешними устройствами на мониторе предусмотрено два разъема HDMI.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here