iLife V55 — новинка на рынке пылесосов-роботов

0
180

Пополнения на рынке бытовых устройств, призванных серьезно облегчить жизнь пользователям. Новый робот-пылесос iLife V55 возьмет на себя обязанности по автоматической уборке помещения и потребует минимума вашего участия — достаточно включить устройство, а с пылью и уборкой полов оно справится самостоятельно.
Ключевой особенностью робота-пылесоса стала влажная уборка, для которой в конструкцию встроены емкость для воды и специальная чистящая салфетка. На выбор доступны две опции уборки: обычная и максимальная. В первом случае уборка будет поверхностной, зато с низким уровнем шума. При максимальной робот-пылесос постарается по-полной. Для iLife V55 можно отмечать как отдельные области помещения, в которых требуется уборка, так и весь дом. Также есть возможность установки виртуальных стен, за которые устройство заезжать не будет.

Объезжать препятствия роботу помогает датчик распознавания преград, а большие колеса позволяют заезжать на ковры и небольшие возвышенности.  iLife V55 умеет сам возвращаться на стоянку для подзарядки.

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here