Камера домашнего видеонаблюдения — MIJIA Smart PTZ Camera

79
0

Год назад компания Xiaomi выпустила в свет Mi White Smart — камеру для домашнего видеонаблюдения с возможностью горизонтального поворота на 360 градусов. Но совсем недавно ребята выпустили еще одну камеру той же линейки MIJIA Smart PTZ Camera, которая в 2 раза дешевле своего предшественника. Снижение цены можно обусловить отсутствием двухсторонней связи и записью в HD-качестве.

Новинка также в состоянии поворачиваться на 360 градусов, при съемке под углом 100.4 градуса, а угол вертикальной съемки составил 115 градусов. Камера автоматически переключается на ночной режим записи благодаря инфракрасным светодиодам. Сохраняется видео на microSD карту объемом до 32 Гб. Если есть возможность использования Wi-Fi роутеров Xiaomi, пользователь получит доступ к автоматическому созданию бэкапов. Камеру также можно устанавливать вниз головой на потолке. При фиксировании какого-либо движения, камера автоматически записывает 10 секунд и отправляет уведомление на телефон хозяина.

MIJIA Smart PTZ Camera уже можно приобрести в Китае всего за 29$. Для сравнения — главный конкурент YI Dome Camera 360 стоит 70$.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here