Karma Mobility анонсировала новое устройство для защиты приватности в Сети

33
0

Компания Karma Mobility анонсировала выпуск новой анонимной точки доступа Karma Black. Ранее производитель уже продемонстрировал портативную беспроводную точку доступа KarmaGO. Новое устройство сможет автоматически выходить в Сеть с полной анонимизацией пользователя. Для этого используется браузер Tor и технология VPN. Гаджет поддерживает настраиваемый список заблокированной рекламы и может добавлять других пользователей в блэклист. Ожидаемая дата старта продаж – начало сентября.

Как заявляют представители компании, KarmaGO является ответной мерой на повышение слежки за обычными пользователями. По их мнению, каждый посетитель Интернета имеет полное право на анонимность. Генеральный директор компании подчеркивает, что сегодня множество людей сталкиваются с проблемой поддержания конфиденциальности собственных действий.

Устройства Karma Mobility имеют одну уникальную черту. К точке доступа может подключится практически любой пользователь, так как девайс не защищен паролем. При этом его владелец получает бонусный трафик за каждый подключенный смартфон или ноутбук.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here