Миниатюрный электрокар Microlino — выйдет весной

38
0

Компания из Швейцарской Конфедерации Micro Mobility Systems, которая известна на рынке транспортных средств тем, что выпускает высокого качества самокаты и скутеры различного типа, сделала любопытный анонс, а именно  официально представила финальный прототип своего первого автомобиля Microlino. Машина создана в довольно узнаваемой стилистике легендарного микрокара BMW Isetta, который вышел в 1955 году.

Габаритная длина новинки составляет скромные 2400 миллиметров, ширина микрокара 1500 миллиметров, объем багажника 300 литров. Масса автомобиля относительно небольшая, всего лишь 450 килограммов. Новинка будет оснащаться электромотором на 20 лошадок и аккумуляторами, которые будут доступны в двух вариантах мощности — 8 и 14,4 киловатт-часа. Первый тип аккумулятора обеспечит запас хода в 120 километров, а вторая большая версия аккумулятора обеспечит запас хода в 215 километров.

Как сообщает производитель, автомобиль находится на 95-процентной стадии готовности и появится на европейском рынке весной 2018 года.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here