На IFA 2017 показали умный пылесос-трасформер

48
0

На прошедшей выставке IFA 2017 компания Hoover продемонстрирована уникальный пылесос-трансформер для уборки самых разнообразных поверхностей. Он может работать как от сети, так и от встроенной батареи. Широкий набор отдельных насадок значительно расширяет возможности девайса. Его главной особенностью стала технология Hspin-Core, которая предполагает сепарацию пыли и грязи внутри пылесоса, чтобы тот не забивался во время уборки.

Для очистки контейнера от отходов теперь не нужно прилагать больших усилий – достаточно нажать специальную кнопку на корпусе и пылесос всё сделает за пользователя. Трубу пылесборника при этом можно снять, чтобы использовать новинку в виде портативного очистителя. В комплекте к гаджету поставляется электрощетка для очищения разного вида поверхностей, в том числе компьютерной клавиатуры.

Также стоит упомянуть присутствие LED дисплея на пылесосе. С его помощью всегда можно узнать текущий заряд батареи и выбрать режим уборки. На рабочей насадке устройства есть светодиодная лампа для подсветки труднодоступных углов. Продажи новинки в России начнутся в декабре этого года.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here