На Марс? — Первое испытание межпланетной ракеты

39
0

Уже завтра, а именно шестого февраля, произойдёт впечатляющие и знаковое событие для всех граждан мира, а именно первый тестовый запуск сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy, которая, если всё пройдёт удачно, в дальнейшем может полететь к Марсу.

Стоит напомнить, что в качестве почётного груза в ракете будет находиться красный электромобиль Tesla Roadster, за рулем которого будет находиться манекен в фирменном скафандре от компании Space X. Данное решение было принято, поскольку проводить испытание с полезным грузом — дорого и нецелесообразно, а отправка машины и скафандра, будет яркой и запоминающейся промо-акцией автомобиля и компании в целом.

Также интересная деталь данного тестового полета, заключается в том, что в автомобиле будет играть легендарная песня Space Oddity, как дань уважения ушедшему от нас прекрасному музыканту и актёру Дэвиду Боуи. Это будет самая необычная и оригинальная посылка к звёздам, которую когда либо совершало человечество. Хочется действительно пожелать удачи смелым покорителям космоса, в их смелых начинаниях. Марс будет наш!

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here