Nintendo Labo — картон по цене консолей

155
0

Компания Nintendo представила концепт интерактивного дополнения к консоли Nintendo Switch. Ключевая особенность аксессуаров под общим названием Labo — сочетание виртуального и реального. Каждая игра будет заточена под определенный тип управления, а аксессуары предлагается собирать самим с помощью предоставленных деталей из картона.
Да, вы не ослышались, составные части будут картонными. Labo выпускается под слоганом «Собирать — Играть — Узнавать». Из деталей можно будет сконструировать удочку, дом, мотоцикл, рюкзак, очки, радиоуправляемую машину, робота и пианино. Все это будет активно сочетаться с гироскопами, IR-камерами, HD-вибрацией самой консоли Switch.

В продажу новая забава от Nintendo поступит 27 апреля в виде 2-х наборов — «Ассорти» за 69,99$ и «Робот» за 79,99$. В дополнение к этому будет доступен набор наклеек для кастомизации за 699 рублей. Labo вызвала противоречивую реакцию, кого-то возмутила цена и детали из картона, а кто-то нашел задумку необычной и очаровательной. Внимание к себе Nintendo точно привлекли.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here