NNT Docomo показал единственный в мире сферический LED-дисплей

21
0

Использование дронов при проведении развлекательных шоу практикуется буквально с момента их появления. На память сразу приходит шоу от Intel в 2016 году, когда было задействовано 500 квадрокоптеров Shooting Star. Или так называемый «небесный балет» от MicroAd возле Фудзи.

Самый крупный оператор мобильной связи в Поднебесной NNT Docomo принял решение увеличить потенциал применения коптеров в данной сфере и разработал БПЛА с сферическим LED-дисплеем.

Разработка NNT Docomo представляет собой квадрокоптер, находящийся внутри сферического каркаса. Когда БПЛА запускается – LED-рамки начинают вращаться, и впоследствии создают эффект единого изображения. С помощью дисплея представляется возможность показывать разные картинки, а так же текст. Эта разработка может быть очень интересна для PR-компаний и развлечений.

По признанию самих разработчиков, создавать LED-дисплей было нелегко. Воздух, при вращении дисплея мешал нормальной работе лопастей, а саму конструкцию необходимо было модернизировать, что бы минимизировать нагрузку на беспилотник.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here