Ноутбук Dell XPS 13 оснастили процессором восьмого поколения

31
0

На недавней презентации компания Dell показала обновленную линейку ноутбуков XPS. Топовые модели ряда перешли на новое поколение процессоров от Intel. В XPS 13 раньше использовался ЦП седьмого поколения с архитектурой Kaby Lake. Теперь в ноутбук встроили процессор восьмого поколения с архитектурой Kaby Lake-R. При этом существенное увеличение производительности устройства практически не скажется на его ценнике – XPS 13 по-прежнему будет продаваться по своей старой стоимости.

Как обещают представители компании, Dell XPS 13 сможет работать до 22 часов в нормальном режиме без подзарядки. Это очень хороший показатель, особенно учитывая наличие 13.3-дюймового дисплея с FullHD разрешением. Разработчики позиционируют ноутбук как один из самых компактных в сегменте 13-дюймовых лэптопов. Относительно большой экран гаджета умещен в корпус, сравнимый габаритами с 11-дюймовыми моделями.

Приобрести Dell XPS 13 можно будет уже с 12 сентября. Топовая модель с процессором восьмого поколения обойдется покупателям в $1399. За версию с ntel Core i3 просят всего $799.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here