Новая камера Motorola Verve Cam+ предназначена для трансляций со смартфона

63
0

Пока многие владельцы смартфонов от Motorola ждали новинки Moto Z2 и Moto X4, компания Lenovo под брендом Motorola решила без лишнего шума выпустить камеру Verve Cam+, предназначенную для проведения живых трансляций. Для работы гаджета необходим смартфон с наличием Wi-Fi и Bluetooth. Новинка может редактировать как видео, так и изображения.

Внешний вид Verve Cam+ обычен, он имеет закругленную форму как и многие камеры такого типа. Новинка пришла на замену предыдущей версии Verve Cam, которая была представлена еще на MWC 2016. С помощью специальных приложений, владельцы имеют доступ к функциям вроде видеоискателя и эффектов. Motorola Verve Cam+ имеет собственную встроенную память, кроме того, благодаря MiсroSD возможно расширения до 32 Гб. Гаджет снимает 2.5 К-видео на скорости 30 к/с.

Одной из главных достоинств устройства – защита IP68 и видеостабилизация. Камера выдержит погружение в воду на глубину до полутора метров на полчаса. Для подзарядки устройства используется порт micro-USB. Стоимость Motorola Verve Cam+ составляет 7.000 руб.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here