Acer представила камеру Holo 360 и смарт-часы Leap Ware

28
0

В линейке продукции Acer впервые появились смарт-часы Leap Ware. Именно их, как и стереокамеру Holo 360, компания показала публике на информационном мероприятии в свою честь Acer@Next. Часы станут доступны для продажи в середине лета этого года, а вот о дате выхода камеры не сказали ни слова.

Целевая аудитория для Leap Ware это люди, которые ведут активный и здоровый образ жизни, занимаясь спортом и фитнесом в частности. Как и любые «умные» часы, новинка способна замерять основные показатели, такие как ЧСС, уровень подкожного жира, усталости и множество других параметров.

Вся полученная информация поступает на смартфон, если на нём установлено фирменное приложение. Батарея способно поддерживать работоспособность гаджета пять дней, после чего её необходимо зарядить. Стоимость составляет 149$.

Камера Холо 360 адаптирована под Андроид и способна звонить, не подключаясь к телефону. Есть возможность открывать основные социальные сети и приложения к ним. Это становится возможным, благодаря слоту под sim-карту, поддержке 4G и Wi-Fi, которые обеспечивают доступ к сети.

Камера оснащена только двумя модулями, для создания панорамных фото и видео. Отснятый материал можно сразу загрузить в вышеупомянутые приложения.

Гаджет выглядит стильно, выполнен в некотором минимализме. Управление осуществляется с помощью двух функциональных кнопок и сенсорного дисплея.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here