Ожившая фотография — новый мобильный принтер от Xiaomi

206
0

Компания Xiaomi запланировала в марте 2018 года, начать продажи своего нового устройства, а именно мобильного принтера XPRINT Pocket AR Photo, который помимо того, что компактен и имеет приятный дизайн, также обладает технологией дополненной реальности.

Принтер XPRINT Pocket AR Photo подойдёт для любителей быстро и оперативно распечатать свои фотографии. Размеры снимков, которые можно изготовить относительно небольшие и составляют 86×54 мм, а разрешение изображений 294×291 пикселей. Главная интересность устройства, что фирменное приложение позволяет делать из ваших снимков «эффект ожившей газеты из Гарри Поттера», на ваших собственных снимках. При наведении камеры вашего смартфона на бумажную фотографию, следом происходит считывание специальной метки и на месте вашей статичной фотографии в смартфоне появляется окно воспроизведения видеоролика, который был записан в момент съемки фотографии.

Принтер Xiaomi XPRINT Pocket AR Photo можно будет приобрести по  цене в 60 долларов, а комплект бумаги для печати обойдется в 6 долларов за 20 печатных листов.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here