Papr Watch — первые часы из полиэтилена

109
0

Для тех, кому обычные или «умные» часы кажутся недостаточно модными — немецкая компания Paprcuts Gang создала недорогие и весьма необычные Papr Watch. Этот весьма оригинальный гаджет выполнен из нового материала – тайвека. Материал разработан компанией DuPont и используется в производстве прочных полотен, рассчитанных на долгую службу, полностью изготовленных из полиэтилена с высоким показателем прочности.

Paprcuts Gang остановила свой выбор на этом материале для производства часов благодаря небольшому весу, хорошей прочности, износостойкости и полной водонепроницаемости получаемой продукции. Эти часы позволят не только мыться в ванной, не снимая их, но и плавать на глубине до 50м без каких либо ограничений по времени. Помимо этого использование тайвека позволило компании разработать большое количество разных дизайнов. Уже можно заказать целых 29 вариантов часов.

Функционально часы отстают от своих конкурентов, так как умеют показывать только время. Но не будем забывать, что именно для этого любые часы и созданы. Зато они могут похвастаться тем, что на одной батарейке готовы проработать 2 года.

На Indiegogo можно сделать предзаказ PAPR Watch за 28 евро. Начало отправки новых часов намечено на август 2017 года.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here