Pioneer Rayz Rally — компактная колонка для iPhone без собственного аккумулятора

31
0

Акустические системы, колонки и динамики, которые работают при помощи Bluetooth стали намного популярнее на рынках благодаря тому, что компания Apple отказалась от 3,5 мм стандартного аудиоразъема. Но подключение аксессуара к смартфону с помощью Bluetooth -это не единственный способ. Так, порт Lightning является визитной карточкой яблочного бренда, и компания Pioneer решила создать переносную акустическую систему Rayz Rally, которая подключается к устройству при помощи Lightning входа.

Pioneer Rayz Rally представляет собой небольшой портативный проводной громкоговоритель, который настолько компактный, что с легкостью помещается в карман владельца. Динамик полностью лишен собственной батареи, поэтому его необходимо подключить к смартфону. Как только гаджет будет вставлен в устройство, он автоматически начнет использовать энергию смартфона. По словам компании, наличие технологии LightX от Avnera позволило свести энергопотребление к минимуму.

Для управления гаджетом используется кнопка, которая находится на самом аксессуаре. С помощью этой кнопки можно включать или отключать звук, делать паузы и контролировать воспроизведение музыки. Производители говорят, что Rayz Rally отлично подойдет для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Хотя сами создатели акцентируют внимание на том, что аксессуар больше подходит для общения с коллегами и друзьями по конференц-связи. Pioneer Rayz Rally будет доступен в трех цветах: черном, белом и сером. Стоимость гаджета составит 6.000 руб.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here