Появился обновленный план выпуска сменных объективов Fujifilm X

3
0
Fujinon XF 10-24mmF4 R OIS WR

Компания Fujifilm показала актуализированный график выхода сменных «линз» для цифровых беззеркальных камер линейки Х. Обновленный план отличается от предыдущего появлением в нем двух новых моделей и ожидаемого Fujinon XF 10-24mmF4 R OIS WR.

Отметим, что первая новинка – широкоугольный объектив с определенным фокусным расстоянием XF18mmF1.4 и высокой светочувствительностью. Производитель заявляет, что это отличное оборудование для создания пейзажей и спонтанных повседневных фотографий, в которых можно применить мягкую «растушевку» вне области резкости. Такой эффект достигается за счет максимальных значений диафрагмы.

объектив Fujifilm X

Вторая новинка – легкий и небольшой телеобъектив XF70-300mmF4-5.6 OIS, созданный на основе запросов и потребностей любителей фотографии.

Вместе с этим разработчик отметил, что общее число моделей сменных объективов для фотоаппаратов семейств X и GFX уже равняется 49, и завил о намерениях продолжать производство объективов для удовлетворения самых неожиданных желаний фотографов.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4 / 5. Количество проголосовавших: 46

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!