Представлен аквабокс для камеры Lumix GH5 от Panasonic

140
0

Известный разработчик в сфере фотоаксессуаров, компания «Ikelite», сообщила о выпуске инновационной модели аквабокса под кодовым значением 200DL для фотокамеры бренда Panasonic типа Lumix GH5. И особенностей у этого новшества целый ряд.

Прежде всего, стоит отметить, что данная новинка была изготовлена из поликарбоната высокого качества. Производитель позиционирует аквабокс для камеры, как продукт, рассчитанный на погружение до 60 метров в глубину. Также акцентируется внимание на то, что в боксе выведены на поверхность все важные элементы для комфортного и беспрепятстсвенного управления этой камерой. Примечательно, что бокс оснастили новой запирающей системой типа Dry Lock. В ее обязанности включены – дополнительная безопасность на поверхности воды и присоединение насадок большого размера. Нельзя обойти внимание и тот аспект, что новинка от Ikelite оборудовали кнопкой с мягким покрытием, которая делает процесс управления зумом очень удобным и универсальным. Габаритные размеры аквабокса достигают 234х180х165мм при общем весе в 2,3 кг.

Стартовая стоимость инновации заявлена на уровне 1695 долларов. Она станет доступной на потребительском рынке в ближайшее время.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here