Смарт-часы LunaR получат аналоговый циферблат

56
0

Кампания по сбору средств для выпуска смарт-часов LunaR уже подходит к своему успешному завершению. Главной особенностью девайса стала удачная комбинация из обычного часового механизма и высокотехнологической начинки. Часы лишены традиционного сенсорного дисплея, вместо него используется обычный циферблат со LED-светодиодами в виде меток. Конструкция защищена сапфировым стеклом.

Подобную концепцию можно увидеть в часах Citizen. Примечательно, что для подзарядки LunaR совсем необязательна розетка. В циферблат девайса встроено специальное фотоэлектрическое покрытие от Sunpartner Technologies. Оно преобразовывает световую энергию в электрическую, которая в свою очередь питает встроенный аккумулятор на 110 мАч. При этом часы будут заряжаться как солнечного света, так и от искусственного освещения.

«Умные» возможности LunaR требуют синхронизации с фирменным приложением на смартфоне. В качестве фитнесс-браслета устройство умеет измерять пройденное расстояние, отслеживать физическое состояние пользователя и рассчитывать подходящие программы тренировок. С помощью мигания светодиодов на циферблате можно настроить отображение входящих сообщений на смартфон. Стартовая цена на этапе предзаказа – $138.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here