Стартовали продажи металлического гибрида Irbis NB116

563
1

Русская компания Irbis сообщила о начале продаж ноутбука Irbis NB116. Гибридная новинка в форм-факторе 360оснащена 4 Гигабайтами ОЗУ и основана на базе 4-ядерного процессора Intel Atom. Аппарат получил 11.6’’ FullHD IPS-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, а также может разворачиваться на 360 градусов. Благодаря этой способности, гаджет можно использовать в качестве ноутбука, планшета, монитора и телевизора.

Производители подтверждают, что не все готовы переплачивать за несколько устройств сразу, поэтому компания Irbis и создала свою новинку для таких людей. Для большинства владельцев удобнее иметь одно многофункциональное устройство, нежели несколько сразу. При этом всем стоимость Irbis NB116 ниже, чем у других подобных решений на рынке при аналогичной производительности.

 

Irbis NB116 работает под  управлением Windows 10 и заключен в корпус из металла толщиной 16,7 мм., при всем этом устройство весит 1,2 кг. Гибрид оснастили необходимыми для работы разъемами и портами: USB 2.0, USB 3.0, HDMI, micro HDMI и 3,5 мм. разъем для наушников. В ноутбук встроен аккумулятор объемом 8 000 мАч, чего хватает до 8 часов автономной работы.

 

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4 / 5. Количество проголосовавших: 44

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

1комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии