Стартовали продажи металлического гибрида Irbis NB116

515
1

Русская компания Irbis сообщила о начале продаж ноутбука Irbis NB116. Гибридная новинка в форм-факторе 360оснащена 4 Гигабайтами ОЗУ и основана на базе 4-ядерного процессора Intel Atom. Аппарат получил 11.6’’ FullHD IPS-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, а также может разворачиваться на 360 градусов. Благодаря этой способности, гаджет можно использовать в качестве ноутбука, планшета, монитора и телевизора.

Производители подтверждают, что не все готовы переплачивать за несколько устройств сразу, поэтому компания Irbis и создала свою новинку для таких людей. Для большинства владельцев удобнее иметь одно многофункциональное устройство, нежели несколько сразу. При этом всем стоимость Irbis NB116 ниже, чем у других подобных решений на рынке при аналогичной производительности.

 

Irbis NB116 работает под  управлением Windows 10 и заключен в корпус из металла толщиной 16,7 мм., при всем этом устройство весит 1,2 кг. Гибрид оснастили необходимыми для работы разъемами и портами: USB 2.0, USB 3.0, HDMI, micro HDMI и 3,5 мм. разъем для наушников. В ноутбук встроен аккумулятор объемом 8 000 мАч, чего хватает до 8 часов автономной работы.

 

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. По сравнению с другими ноутбуками на сайте разработчика можно скачать полную прошивку для этого устройства, в которую вшиты все драйвера и сама Windows 10 Home. Скопировать прошивку на флешку 32Гб, запустить перепрошивку и вся система восстановится в первоначальном виде с работающими драйверами и Windows. Малый объём SSD диска. После первого включения, сразу отключить все обновления Windows, кроме антивируса. Иначе SSD диск вскоре уменьшится до 0Гб. Хороший, добротный ноутбук, при правильной и умной эксплуатации, будет работать надёжно и долго. Программы (особенно большие) лучше использовать Portable версии и поместить их на карту SD 128Gb. Ноутбук работает с этой картой без проблем.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here