В России появится первый платежный фитнес-браслет

35
0

Новое устройство стало результатом совместной работы Альфа-Банка и сети фитнес-клубов Raketa.Fit. Главной особенностью девайса станет возможность удобной оплаты покупок. В пресс-службе банка заявили, что гаджет станет первым в России фитнес-браслетом с платежными функциями. Фактически, новинка полностью может заменить собой платежную карту.

После покупки девайса пользователь автоматически получает абонемент в любой спортзал Raketa.Fit. Устройство также можно использовать в кассах и турникетах с системой MasterCard PayPass. Как заверяет производитель, каждая деталь гаджета была разработана специально для сети тренажерных залов. Внешне новинка мало чем отличается от привычных фитнес-браслетов, её вес не превышает 7 граммов. Устройство выдержит кратковременные погружения под воду и значительные температурные перепады.

Альфа-банк не планирует останавливаться на разработке гаджета. Как заявляют представители учреждения, в будущем банк имеет планы на дальнейшее сотрудничество с Raketa.Fit. Как отмечают представители сети фитнес-клубов, компания разрабатывает бонусные предложения в виде спортивных аксессуаров для своих покупателей.

Оставить комментарий
Please enter your comment!
Please enter your name here