Huawei начала продажи нового компьютера, монитор можно купить отдельно

19
0
Компьютер MateStation B515 от Huawei

Huawei начинает завоевывать новые сегменты рынка цифровой техники. Недавно компания поставила на прилавки магазинов новый настольный ПК MateStation B515. Комплектация стандартная: системный блок, дисплей, мышь и клавиатура.

Если у пользователя уже имеется системник, то дисплей можно приобрести отдельно. Его стоимость составляет около 135 долларов. Экран получил диагональ 23,8 дюйма. Рамки тонкие, всего 5,7 мм, поэтому рабочая площадь составляет 90%.

Первый монитор Huawei

Дисплей с разрешением 1920 на 1080 получил углы обзора 178°, контрастность 1000:1 и 72% охват цветовой палитры NTSC.

На мониторе можно изменять угол наклона. Для подключения системного блока и других устройств предусмотрены разъемы HDMI и VGA.

Huawei не собирается останавливаться на достигнутом. Есть предположение, что скоро на прилавках появятся другие мониторы с хорошим цветоразрешением, контрастностью и большой диагональю. Компания станет достойным конкурентом Xiaomi на рынке компьютерной техники.

Также стало известно, что бывшее дочернее предприятие Honor также решило освоить этот сегмент рынка. Скоро в продаже появятся и мониторы от Honor. Какими они будут, пока неизвестно, но стоит ожидать высокого качества воспроизведения контента.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.9 / 5. Количество проголосовавших: 34

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.