Кому потребуется 7 дисплеев на ноутбуке

12
0
ноутбук с 7 дисплеями

На рынке цифровых технологий периодически появляются оригинальные необычные модели. Недавно всех удивил концерн Expanscape, представивший ноутбук, где насчитывается сразу семь рабочих экранов.

Aurora 7, так назвали оригинальную модель, станет отличным помощником в работе для программиста, разработчика веб-сайтов или трейдера. Большое количество дисплеев позволяет сразу работать с разными элементами, избегая неудобного переключения между вкладками.

Портативный ПК получил четыре основных панели диагональю 17,3 дюйма с разрешающей способностью 4К. Три дополнительных экрана с диагональю 7 дюймов имеют разрешение 1920 на 1200 пиксельных точек. Также на ноутбуке установлены:

  • чипсет Intel Core i9-9900K;
  • видеокарта NVIDIA RTX 2060;
  • ОЗУ 128 ГБ;
  • ПЗУ до 16 ТБ.

многоэкранный ноутбук от Expanscape

Несмотря на то, что устройство позиционируется как ноутбук, его сложно назвать мобильным и портативным. При весе 12 кг габариты в сложенном состоянии составляют 51 х 34 х 11 см, а если экраны разложить, то размеры станут 96 х 6 х 59 см.

Автономность минимальна. Девайс получил два аккумулятора: один для дисплеев, другой для системного блока, но их заряда хватает только на 28 минут работы или 2 часа 12 минут режима ожидания. Поэтому продуктивно работать можно, только подключившись к сети 220 В через розетку.

Производитель пока не озвучил цену многоэкранного ноутбука, да и в свободной продаже модель не появится. Те, кому необходим этот аппарат, могут договориться о поставке напрямую от компании. Правда, клиент, приобретая модель, должен будет дать подписку о неразглашении суммы, которую он отдал за гаджет.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.9 / 5. Количество проголосовавших: 34

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.