Первая зеркальная камера с гибридной автофокусировкой от Nikon

9
0
Внешний вид фотокамеры Nikon

Японский производитель представил цифровую зеркальную камеру, сочетающую в себе функции профессиональных устройств. Nikon D780 оснащена датчиками фазового автофокуса, которые установлены на основной матрице.

К тому же D780 – это первое цифровое зеркальное устройство компании Nikon, где применяется гибридная система автофокуса технологии LiveView. Данная система предполагает автоматическое переключение между фазовым и контрастным автофокусом, что зависит от ситуации и условий съемки. Она покрывает значительную часть кадра и располагает 273 точками фокуса, обеспечивая хорошее качество и плавность видеосъемки.

Фотокамера Nikon

Также гибридная система имеет способность распознавать глаза, обеспечивая портретную фотосъемку. В основе работы камеры лежит процессор EXPEED 6. Камера оснащена оптическим видоискателем, который охватывает кадр полностью. Также имеется подвижный 3,25-дюймовый дисплей.

Корпус устройства выполнен из магниевого сплава и присутствует защита от пыли и влаги. Имеется два слота для карты памяти, а также поддержка устройства для беспроводной передачи данных.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: / 5. Количество проголосовавших:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!