Представленный Realme Smart TV SLED удивил своей ценой

2
0
Realme Smart TV SLED

Состоялась премьера первого телевизора с экраном SLED. Компания Realme представила свой Smart TV SLED 4K с диагональю 55ʺ. Главная фишка – дисплей с поддержкой новой технологии, обеспечивающей передачу цветового диапазона NTSC на 108%.

В оснащении телевизора мощная аудиосистема 24 Вт с 4 динамиками, расположенными в нижней части устройства, а также поддержка технологии Dolby Audio. Матрица занимает 94,6% площади фронтальной панели, вокруг нее узкие рамки. Корпус и подставка выполнены из металла.

Новый телевизор Realme

Сердце телевизора – чипсет MediaTek на 4 ядра. В арсенале 16 ГБ встроенной памяти и ОС Android TV, которой можно управлять голосовыми командами с помощью ассистента Google. Есть интегрированный плеер Chromecast для воспроизведения медиа-файлов с разных устройств. Для удобства разработчиком предустановлены популярные платформы, в том числе YouTube, Netflix, Amazon Prime Video, а также предусмотрена возможность устанавливать приложения из магазина Google.

Стоимость новинки –$585, хотя ранее называли ценник в $950. Плюс к этому первым покупателям обещана скидка $40. 16 октября начнется прием предзаказов.

Помимо первого SLED-телевизора, компания Realme презентовала доступную аудиосистему 100 Вт с сабвуфером.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4 / 5. Количество проголосовавших: 50

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!