Смартфон от Tesla с майнингом и доступом в сеть Starlink

10
0
Необычный дизайн Tesla Phone

Tesla показала изображения телефона Model Pi, который, возможно, станет первым в линейке компании. О намерениях Теслы начать производство мобильников слухи ходят уже несколько лет.

По неофициальной информации, в гаджете будут применяться инновационные технологии и особенности. Так, задняя панель получит изменяющее цвет покрытие. Фронтальная камера расположена под экраном, без уменьшения площади пикселей. Основная камера, судя по изображениям, состоит из четырех объективов.

Внешний вид Tesla Phone

Есть слухи также о том, что для девайса станет доступна сеть Starlink со скоростью до 210 Мбит/с. Телефон сможет предложить помощь людям с травмами головы – технология Neuralink поможет в работе мозга. А особенно интересна новость о том, что Model Pi сможет майнить криптовалюту. Скорее всего это, будет Marscoin.

Годом ранее, когда Тесла показала Cybertruck, в сети также появились рендеры смартфона от компании. Тогда это был угловатый дизайн, схожий с новым концепт-автомобилем. На изображениях можно было увидеть тройную камеру. Tesla Phone предполагался как комплектный гаджет к электрическому пикапу, который будет сообщать хозяину о состоянии машины и запасе хода. Однако официальных подтверждений от самой фирмы не последовало.

Выход такого серьезного конкурента, как Tesla, не пройдет незамеченным на рынке смартфонов.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.1 / 5. Количество проголосовавших: 44

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!