The Sero от Samsung – идеальный Smart-TV для серфинга в соцсетях

3
0
Smart-TV с поворотным экраном Samsung The Sero

В июне в российские магазины – партнеры бренда Samsung поступили первые в мире телевизоры с поворотным экраном. Модель получила название The Sero, официальная рекомендованная стоимость новинки составила 109 990 рублей.

Создание телевизора с поворотным экраном позволяет использовать его smart-функции не только на привычных пользователям платформах, но и в социальных сетях. При вертикальном расположении дисплея режим просмотра адаптируется под мобильный формат контента. Трансляция изображения с экрана планшетного ПК или смартфона происходит в удобной ориентации, без темных полей по бокам кадра.

Телевизор The Sero от Samsung

Инновационная функция Tap View обеспечивает обмен данными в одно касание. Пользователю достаточно коснуться мобильным девайсом рамки The Sero. Поворот дисплея в этом случае полностью дублируется: если смартфон расположен вертикально, экран ТВ тоже примет такое положение. Телевизор оснащен сверхъяркой 4K QLED-матрицей.

Новая модель Smart TV поддерживает работу с технологией AirPlay 2, позволяющей им транслировать контент с экранов гаджетов Apple. Также The Sero учитывает все потребности пользователей в работе с офисными пакетами программ на ПК.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.9 / 5. Количество проголосовавших: 24

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!