22 февраля выйдет Huawei Mate X2: его экран раскладывается на 360 градусов

13
0
Смартфон Huawei Mate X2

Не так давно представители Huawei подтвердили, что Mate X2 продемонстрируют 22 февраля. А пока компания опубликовала постер, где изображен флагманский гаджет со складным дисплеем.

На картинке аппарат виден с торца. Изображение дает прозрачный намек, что шарниры имеют большой угол разворота, и экран сможет раскладываться на 360ᵒ. Довольно оригинальный вариант, но пока до конца не понятно, как разработчики Huawei смогли избежать проблемы с появлением складки в месте сгиба, которая практически неизбежна при таком виде конструкции. Хотя такое исполнение надежно защитит от повреждений экран гаджета, когда сложенный мобильный аппарат находится в кармане или сумке, и теоретически позволит отказаться от установки вспомогательного дисплея на флагманских моделях.

Возможности Huawei Mate X2

Уже имеется неподтвержденная информация, что складной дисплей будет иметь диагональ 8,1 дюйма и разрешающую способность 2480 на 2220 пикселей. Главная оптика, предположительно, будет поддерживать 10-кратный гибридный зум и получит 4 датчика: 50, 16, 12 и 8 Мп, а емкость батареи составит 4400 мАч. «Сердцем» аппарата станет однокристальный чипсет Kirin 9000. Сведения по поводу процессора производитель официально подтвердил.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.8 / 5. Количество проголосовавших: 36

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.