Батарея Nubia Red Magic 6 полностью заряжается за 12 минут

4
0
Варианты цветов Nubia Red Magic 6

4 марта дебютировали два геймерских аппарата: Nubia Red Magic 6 и его Pro-версия, которые могут по праву считаться уникальными устройствами. Во-первых, ни у одного гаджета на рынке нет такого экрана. На игровом девайсе установлен дисплей AMOLED, обновляющийся с частотностью 165 Гц. А если учесть, что частота сенсорного отклика составила 500 Гц, то можно ожидать практически супервозможностей при воспроизведении геймерского контента. К тому же Pro-версия получила 18 ГБ Озу.

Вторая уникальность – супербыстрая зарядка мощностью 120 Вт. Представляя гаджет, производитель не озвучил время восполнения уровня энергии батареи. Но нашлись энтузиасты, которые решили восполнить этот пробел и сняли видеоролик, где наглядно демонстрируются возможности самой быстрой зарядки.

На видео показано, что игровое устройство подключили к сети, когда уровень заряда составлял всего 3%, а уже через минуту этот показатель составил 15%, через две – 27%. Чтобы восполнить энергию батареи до 56%, понадобилось 5 минут, а полное восстановление энергоресурса произошло за 12 минут.

Несомненно, это рекорд по скорости зарядки. Только пока неизвестно, как такая быстрота отразится на долговечности батареи, и нет ли перегрева гаджета во время зарядного процесса.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.9 / 5. Количество проголосовавших: 14

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!