Более 200 тысяч человек захотели купить смартфон от Samsung

7
0
смартфон от Samsung

Смартфон Galaxy Z Fold2 5G уже анонсирован разработчиком, и теперь компания заявила, что его индивидуальная версия – Thom Browne Edition поступит в продажу в ограниченном количестве – только 5000 экземпляров. Сильного ажиотажа не наблюдалось, так как цена у смартфона не низкая – 3300 долларов, но ожидания не оправдались.

Один источник утверждает, что в Южной Корее уже 230 000 пользователей оформили предзаказ на новую модель гаджета. Но кому он достанется, непонятно, так как специальный вариант гаджета будет продаваться в магазинах только 7 стран мира. Южная Корея входит в их число, но количество устройств на страну ограничено – 1000 штук. Счастливых обладателей выберут случайным образом. Выпуск новинки начнется с 25 сентября.

Galaxy Z Fold2 5G

Еще раз напомним, что Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition — комплект из смартфона, смарт-часов Galaxy Watch 3 и наушников Galaxy Buds Live в одинаковом дизайне. Отметим, что и базовая версия гаджета, цена которого составит 2000 долларов, может привлечь больше пользователей, чем предполагалось. Ходят слухи, что производитель увеличил количество производимых моделей с 500 000 до 700 000 экземпляров.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.8 / 5. Количество проголосовавших: 45

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!