Charge 4 — фитнес-браслет с GPS и контролем насыщения крови кислородом

1
0
Фитнес-браслет Fitbit Charge 4

Почти 2 года компания Fitbit не пополняла линейку Charge. Но наконец вышла четвертая версия фитнес-браслета. Дизайн Charge 4 похож на предыдущую версию этой серии: черно-белый сенсорный дисплей с защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3 и прямоугольный водонепроницаемый корпус.

Но есть и существенное отличие – гаджет первый в этой линейке получил GPS-модуль. Это обеспечит отслеживание активности на улице без дополнительной связи со смартфоном. Основные функции браслета – это контроль за состоянием здоровья. Гаджет проанализирует и оценит:

  • качество сна;
  • пульс;
  • уровень кислорода крови.

Новинка Fitbit Charge 4

Девайс имеет несколько спортивных режимов, функцию напоминания об активности и еще ряд полезных опций. Например, женщине он поможет контролировать менструальный цикл. А тем, кто стремится сжечь лишние калории, придется по вкусу программа Active Zone Minutes. Она оценивает физическую активность с учетом возраста и частоты сокращений сердца – это позволит рассчитать необходимые усилия и время тренировок, необходимые для сжигания калорий.

Также среди функций фитнес-браслета можно найти умный будильник, возможность управления музыкальными треками, уведомления о звонках с опцией быстрого ответа.

Внешний вид Fitbit Charge 4

Пользователям будет предложено 2 варианта браслета: стандартный и специальный. Функции у них одинаковы, но в комплект специального входит дополнительно ремешок из ткани со светоотражающими нитями.

Продажи начнутся 13 апреля. Стандартный гаджет можно будет купить за $150, а специальный будет чуть дороже – $170.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.8 / 5. Количество проголосовавших: 38

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!