Два складных прототипа iPhone проверили на прочность

10
0
складной телефон от apple

Пока значительных успехов в работе над созданием складных гаджетов удалось добиться только Samsung, Huawei и Motorola. Эти производители уже серийно выпускают мобильные аппараты с гибкими экранами. Другие компании периодически демонстрируют свои наработки, но пока представленные проекты еще не реализованы.

Apple до сих пор оставалась в стороне, но сейчас и «яблочный» производитель решил создать складной iPhone. На фабрике Foxconn было проведено тестирование на прочность двух моделей с разными складными механизмами. Одна складывается в вертикальной плоскости, а другая – в горизонтальной.

iphone x fold

Как указывается в отчете, оба прототипа складных гаджетов не имеют полноценной «начинки», только дисплей и складной механизм. Теперь компания проанализирует результаты тестов, а затем выберет более надежный и долговечный вариант, который и будет оснащать всем необходимым.

Пока невозможно представить, когда складной iPhone появится на рынке. По предварительным прогнозам, это произойдет не раньше 2022 года. За это время «яблочная» компания сможет создать программное обеспечение, которое позволит использовать устройства в двух режимах: смартфона и планшета, и наладит технологию массового выпуска гаджетов.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.2 / 5. Количество проголосовавших: 25

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.