Гибкий смартфон Galaxy Fold 2 (W20 5G) от Samsung с дополнительным экраном

6
0
Galaxy Fold 2 (W20 5G)

Китайская компания Samsung недавно представила новую версию Galaxy Fold 2 (W20 5G) с гибким дисплеем. Модель обрела оригинальный дизайн и суперсовременную однокристальную систему Snapdragon 855 Plus с модемом Snapdragon X50. Эти характеристики дают возможность поддерживать сотовую связь 5G. Работа с сетями нового поколения считается основным достоинством смартфона.

Новинка по основным техническим характеристикам похожа на своего предшественника:

  • гибкий экран 7,3 дюйма, 1536 х 2152 пикс.;
  • наружный дисплей диагональю 4,6 дюйма, 720 х 1680 пикс.;
  • шесть камер (5 для главного дисплея, а шестая – для маленького экрана);
  • 12 ГБ оперативной памяти;
  • флеш-накопитель на 512 ГБ;
  • платформа Android 9 Pie;
  • прошивка One UI.

Как выглядит Galaxy Fold 2 (W20 5G)

Как и в случае с предыдущей версией, смартфоном можно пользоваться, не раскладывая. Небольшой дисплей позволяет читать сообщения, отвечать на звонки и просматривать видеоролики. А при раскрытии устройство превращается в небольшой планшет. На нем можно с удобством работать, играть или общаться.

Но есть и выгодное отличие. Установленный на новинке чип Snapdragon 855 Plus имеет повышенную частотность (до 2,96 ГГц), а частота графического блока составляет до 672 МГц. Эти обновления делают графику еще более реалистичной.

По поводу дизайна ходило много слухов, и вот во время презентации, стало видно, как изменился внешний вид гаджета: смартфон получил белый корпус с плоскими гранями.

По предварительной версии, выпуск первой партии Samsung Galaxy Fold 2 начнется в декабре 2019 в Китае, и вскоре он может появиться в России и Европе. Цена пока не озвучена, поэтому ходят слухи, что Samsung будет предлагать обновленный W20 5G дешевле, чем предшественника. Но, учитывая внесенные улучшения, это утверждение сомнительно.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: / 5. Количество проголосовавших:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!