Honor готовит к выпуску новые линейки флагманов: P и Mate

12
0
Логотип Honor

Получившая независимость Honor строит оптимистичные планы на будущее. После того, как дочернее предприятие отделилось от Huawei, на него перестали действовать санкции США. Теперь компания планирует продвигаться вперед, завоевывая рынок, и в следующем году поставить на прилавки 100 млн мобильных гаджетов.

Недавно глава Honor дал интервью. В беседе с журналистами он рассказал, что скоро пользователям будет представлен новый суперфлагман. Пока не уточнялось, что это за модель и какими особенностями она будет обладать. Также он добавил, что в ближайшее время ассортимент бренда Honor пополнится двумя флагманскими линейками: P и Mate.

Глава Honor на встрече с журналистами

Еще в планах компании выпуск серии Honor V40. Сразу выйдут четыре флагманских девайса, которые будут отличаться друг от друга процессорами.

Уже есть информация, что Honor заключила соглашение с MediaTek и близка к подписанию договора с Qualcomm на поставку чипсетов.

Ставшая независимой «дочка» может составить достойную конкуренцию материнской компании. Но, как утверждает глава Honor, между Huawei и Honor всегда было здоровое соперничество. Теперь задача независимого бренда – создавать и поставлять на рынки качественную продукцию, которая будет пользоваться спросом у потребителей.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.1 / 5. Количество проголосовавших: 40

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.