Honor решила не устанавливать на новую модель V40 процессор от Kirin

5
0
Смартфон Honor V40

Попавшая под прессинг санкций Huawei решила вывести из-под удара свое дочернее предприятие и официально продала компанию Honor. Предполагается, что этим шагом удастся сохранить накопленный годами потенциал и далее развивать технологии.

Теперь ставшая независимой компания готовится в скором времени представить Honor V40. Если верить инсайдерским сведениям, то это будет серия их трех моделей: базовой, Pro и Pro+, которые получат разные платформы.

Honor V40 в руках

Ранее инсайдеры сообщали, что «сердцем» основной версии станет Kirin 9000, но последние утечки информации опровергают это. Похоже, Honor решила отказаться от продукции HiSillicon и использовать на своих флагманах процессоры других производителей, но каких – пока нет данных. Подтверждается лишь то, что на одном из девайсов установят Dymensity 1000+.

Также есть информация о других характеристиках устройств:

  • дисплей 6,72 дюйма с частотностью обновлений 120 Гц;
  • многомодульная главная оптика с основным сенсором 40 Мп.

Объем аккумулятора не указан, но если учитывать, что гаджеты получат быструю подзарядку на 66 Вт, то можно предположить хорошую энергоемкость.

Еще одна приятная новость для европейских потребителей – на флагманах будут привычные многим сервисы Google. Раз Honor теперь самостоятельный производитель, то нет причин запрещать ему устанавливать на свои гаджеты американский продукт.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.9 / 5. Количество проголосовавших: 26

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!