Honor снова сотрудничает с Qualcomm

4
0
Qualcomm

В прошлом году Huawei продала дочернее предприятие Honor. По неподтвержденным сведениям стоимость сделки составила около 1,5 млрд долларов. Продав суббренд, Huawei не только смогла вывести дочернюю компанию из-под действия американских санкций, но и получить средства на свое дальнейшее развитие.

С Honor план сработал. Теперь независимый концерн получил возможность делать закупки комплектующих, необходимых для создания гаджетов.

Смартфоны Honor

В конце прошлого года стало известно, что Honor ведет переговоры с Qualcomm о возобновлении сотрудничества, и будущие партнеры уже практически договорились. Теперь ресурс China Business News сообщает, что компании уже заключили договор и готовы к совместной работе. Причем американскому производителю чипсетов не потребовалось получать разрешение в регуляторном органе США, чтобы начать совместную работу с китайским производителем. Уже появился слух, что у Honor уже готовится к выходу новый гаджет с чипсетом Snapdragon.

Также компания планирует закупать мобильные платформы MediaTek. Уже в этом месяце запланирована презентация Honor V40 с Dimensity 1000+ на борту. Так что производитель будет выпускать смартфоны с различными чипсетами.

В целом у Honor грандиозные планы на этот год. Компания планирует поставить на прилавки порядка 100 млн мобильных аппаратов. Скорей всего, основная доля придется на глобальный рынок.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.4 / 5. Количество проголосовавших: 15

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!