Huawei Mate 40 Pro пользуется большим спросом

7
0
Смартфон Huawei Mate 40 Pro

Из-за американских санкций положение Huawei на мировом рынке сильно пошатнулось. Даже поползли слухи, что компания собирается продать свой бизнес по производству смартфонов, но оказалось, что все не так плохо. Huawei не собирается сдаваться и продолжает выпускать конкурентоспособные гаджеты.

Дебютировавший осенью прошедшего года Mate 40 Pro пользовался небывалым спросом. В первое время после начала продаж флагман невозможно было найти на прилавках магазинов. Сейчас стало известно, сколько гаджетов на китайском рынке было продано в действительности. Цифра впечатляет – 4,51 млн. Это четвертое место в рейтинге продаж на рынке Китая.

Цветовая гамма Huawei Mate 40 Pro

Лидирует по популярности сейчас OPPO A32, этих мобильных устройств продано 9 млн штук. На втором месте двенадцатая серия айфонов от Apple – 6,18 млн. Немного уступает «яблочному» производителю Vivo X30 Pro – 5,6 млн.

Это только статистика китайского рынка. Пока еще нет данных, сколько продано Mate 40 Pro во всех странах мира. Продажи продолжаются. В официальном российском магазине компании флагман можно сейчас приобрести за 81999 рублей и дополнительно сэкономить 8 тысяч (столько составит скидка). А вот в Европе за гаджет попросят 1199 евро, что в переводе на рубли составит 110 тыс.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.8 / 5. Количество проголосовавших: 17

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.