Huawei пробует себя в новых отраслях: на очереди животноводство

29
0
Логотип Huawei

Американские санкции сильно мешают Huawei развиваться на рынке. Компания испытывает недостаток комплектующих, а возможности для реализации продукции несколько ограничены.

Производитель не собирается отказываться от выпуска смартфонов, но здесь его перспективы ограничены, и нужны дополнительные пути для выживания в мире бизнеса. Huawei составила список из нескольких пунктов, где указаны направления для развития. Не так давно этот перечень дополнился еще одним интересным пунктом – «умное разведение свиней». Похоже, компания решила частично реализовать свой потенциал в животноводстве, работая над программой племенного разведения свиней.

Поросенок

Это информация действительно правдива. Один из руководителей Huawei сообщил, что ведутся работы над созданием искусственного интеллекта, который практически без влияния человеческого фактора сможет собирать и анализировать сведения, выбирать оптимальный вариант решения. Это позволит усовершенствовать технологию разведения свиней.

Только свиноводством интересы Huawei не ограничиваются. Если компания осуществит озвученные ранее планы, то в скором времени появятся портативные ПК, умные экраны и планшеты.

Разнообразие деятельности преследует только одну цель: перепрофилировать производство и вывести доходы на прежний уровень. Неизвестно, насколько успешны будут эти действия, но у поклонников Huawei есть неплохой шанс получить от любимого производителя планшет или ноутбук.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4 / 5. Количество проголосовавших: 13

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.