Информация о Huawei Nova 7, Nova 7 Pro и 7 SE утекла в сеть за неделю до анонса

1
0
Huawei Nova в руке

Эта серия устройств должна появиться примерно через неделю, однако уже сейчас о смартфонах ясны почты все детали.

Утечка информации о гаджетах произошла в китайской социальной сети Weibo. Там оказались фотографии и характеристики смартфонов.

Внешний вид Huawei Nova

Старшие версии устройств в линейке работают под управлением процессора Kirin 985 5G, младшая модель – на Kirin 820 5G. Pro-версия оснащена сдвоенной фронтальной камерой и безрамочным дисплеем со скругленными краями. Остальные 2 устройства линейки получили плоский экран и фронтальную камеру из одного датчика.

Все 3 устройства имеют основную камеру, состоящую из четырех модулей, главным из которых выступает модуль с разрешением матрицы в 64 Мп. Дизайн серии представлен 5 вариантами цветового оформления.

Характеристики Huawei Nova

Модель Pro получила экран диагональю 6,5 дюйма. Основной модуль фронталки имеет разрешение в 32 Мп при апертуре f/2.0, второй модуль имеет разрешение 8 Мп и апертуру f/2.2. Основная камера, как уже говорилось, состоит из 4 модулей, главным выступает датчик на 64 Мп. Кроме него, в основной камере предусмотрен макромодуль, ультраширокоугольный и перископный модуль со стабилизацией.

ОЗУ устройство получило 8 ГБ и 2 модификации на 128 или 256 Гб постоянной памяти.

Питание устройства поддерживает аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Смартфон Huawei Nova

Фронталка у Nova 7 такая же, как и Про-версии, но без восьмимегапиксельного датчика. Основная камера на 64, 8, 8 и 2 Мп. Аккумулятор такой же, как у Pro, две модификации с 8 ГБ оперативной и 128 или 256 ГБ постоянной памяти.

Фронтальная камера Nova 7SE получила разрешение в 16 Мп, основная камера также из 4 датчиков на 64, 8, 2 и 2 Мп. 2 версии устройства – с 6 и 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Питание и фирменная зарядка такая же, как и у других устройств серии.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: / 5. Количество проголосовавших:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!