iPhone 12 Pro Max — флагман новой линейки Apple

5
0
Внешний вид iPhone 12 Pro Max

Подтвердилась инсайдерская информация о приеме заказов на iPhone 12 Pro Max. Официальное знакомство с новой линейкой состоится 13 октября, а с пятницы 16.10.2020 начнется оформление предзаказов на покупку модели.

Новость сообщил в китайской соцсети Weibo Tmall крупный интернет-магазин. Здесь же были опубликованы первые качественные снимки смартфона линейки 12Pro Max в глубоком синем и насыщенно-красном цвете.

Стали известны некоторые технические детали в преддверии официального дебюта. Новый смартфон будет качественно отличаться от других моделей в этой линейке, так как станет единственным флагманом, полноценно оснащенным всеми новейшими разработками. На нем установлена мощная цифровая камера LiDAR, дисплей ProMotion, обладающий 102-герцевой частотой, и лазерный дальномер.

Цвета iPhone 12 Pro Max

На представленных изображениях полностью скрыта лицевая панель телефона. Поэтому сложно говорить о других изменениях этой серии. Будет ли присутствовать фирменная «монобровь», а также каким типом подзарядки будет оснащен смартфон? Все эти вопросы разрешатся в процессе анонса, назначенного на 13 октября.

Предварительные цены были известны еще в апреле этого года. На рынке США они начинаются от 600 долларов, а модель 12 Pro стоит 1000$. В России стоимость будет традиционно выше, а комплектация, вероятно, беднее. Владельцы получат свои первые «яблочные» смартфоны серии 12 Pro Max 23 октября 2020 года.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.1 / 5. Количество проголосовавших: 33

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!