iPhone SE 2020 только что появился на рынке, но уже хорошо продается

4
0
iPhone SE 2020 в красном цвете

Объем продаж на рынках смартфонов сильно снизился. Большую роль в этом сыграла пандемия коронавируса. Так, по статистике, количество проданных гаджетов во втором квартале этого года упало по сравнению с прошлым годом на 25% в США, а в Индии продажи сократились почти вдвое. В других странах также стали меньше приобретать мобильные гаджеты.

iPhone SE 2020 появился на прилавках в не очень удачный период: из-за коронавирусной инфекции многие отложили покупку новых девайсов. Но эта модель завоевала симпатии пользователей, и приобретали ее охотно. По статистике, около 19% продаж пришлись на долю iPhone SE 2020. Он стал третьим по популярности девайсом, причем бывшие приверженцы Android тоже покупают этот телефон. И это при том, что мобильный находится на рынке всего для месяца.

Смартфон Apple iPhone SE 2020

По мнению аналитиков, это мобильное устройство позволит избежать серьезного падения продаж на рынках цифровой техники.

Пока iPhone SE 2020 находится на третьем месте. Лидирует на сегодняшний день iPhone 11. Покупки этой модели составляют 34% от всех проданных во втором полугодии гаджетов. Незначительно отстают по продажам модификации девайса 11 Pro и Pro Max – 31%. А вот «невезучим» можно назвать Samsung Galaxy S20. Он не пользуется большим спросом, и его продажи, по сравнению с прошлогодним S10, ниже на 38%.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.9 / 5. Количество проголосовавших: 29

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!