Lenovo подготовила для пользователей России уникальный ноутбук Think Book Plus

4
0
ноутбук Think Book Plus

Компания Lenovo из Поднебесной разработала для рынка России оригинальный ноутбук Think Book Plus с добавочным E-Ink экраном на крышке, ориентированный на бизнес-пользователей. Дополнительный дисплей создан на основе электронных чернил, обладает опцией поддержки уведомлений, также может использоваться для чтения (для смены ориентации с альбомной на книжную достаточно перевернуть устройство). В комплекте с компьютером идет стилус Precision Pen, с помощью которого можно создавать диаграммы и рисунки, делать собственные пометки. Заметки синхронизируются со сделанными записями в Microsoft One Note.

Работает ноутбук на платформе IntelCore 10, у него максимальная комплектация памяти IntelOptane, поддерживается технология DolbyVision. Диагональ внешней Full HD матрицы – 13,3ʺ, здесь можно посмотреть в календарь, проверить почту, контролировать уровень заряда, следить за погодой и временем.

Ноутбук Lenovo

С помощью аксессуара Lenovo Precision Pen можно быстро открыть заметки для редактирования, его нижняя часть обладает опцией стирания, а кнопка вверху стилуса открывает электронную книгу на том месте, где закончил чтение пользователь. Устройство распознает записанное и преобразовывает в Word-формат. Крепится стилус на магнитных панелях, расположенных по бокам ноутбука.

Помимо этого, у компьютера есть сканер touch-id, вмонтированный в кнопку включения, расположенную на боковой грани для возможности включить устройство даже с закрытой крышкой. Модуль dTPM отвечает за кодирование информации для ее безопасного хранения, а Windows Hello дополнительно защищает учетные данные юзера.

Новинка от Lenovo уже в августе появится на рынке, ожидаемая розничная стоимость – 102 200 р. и выше.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4 / 5. Количество проголосовавших: 23

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!