Meizu 18 Pro получит беспроводную зарядку, а Meizu 18, похоже, нет

18
0
Meizu 18

3 марта будут представлены Meizu 18 и 18 Pro. Накануне этого события производитель решил ежедневно знакомить поклонников своей продукции с особенностями готовящихся к выходу новинок. Уже было рассказано, что базовая модель получит дисплей 6,2 дюйма, версия Pro выйдет с топовой «начинкой». Пользователям сообщили, что не стоит ожидать у флагманов белого цвета корпуса.

Теперь предстоит узнать о скорости зарядки. Утром 27 февраля Meizu опубликовала постер, где рассказано о скорости для флагманских гаджетов. Из информации на плакате можно узнать, что базовая версия будет заряжаться очень быстро – за полчаса заряд восполнится на 80%. Вместительность батареи составит 4000 мАч.

Объявлены характеристики Meizu 18 и 18 Pro

О смартфоне 18 Pro сведения интереснее. Производитель указывает, что флагман будет первым в мире компании аппаратом с беспроводной зарядкой. Мощность и скорость пока не озвучены, но можно предположить, что по этим характеристикам зарядный блок не уступит аналогичным продуктам других производителей. Энергоемкость аккумулятора составит 4500 мАч.

Из информации на тизере напрашивается вывод, что только Meizu 18 Pro получит беспроводное зарядное устройство, а у второго гаджета будет проводная зарядка. Пока непонятно, действительно это так или при создании постера немного ошиблись. Будет обидно, если с беспроводной зарядкой выйдет только один аппарат. Впрочем, 3 марта все станет точно известно.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.1 / 5. Количество проголосовавших: 15

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.