Motorola готова удивить недорогой новинкой. Новый смартфон с емким аккумулятором скоро появится в продаже

3
0
Задняя панель Motorola One Fusion Plus

Пополнение в семействе Motorola не за горами. Не так давно пользователям Geekbench стала доступна общая информация о новой модели смартфона Motorola One Fusion Plus. Сейчас, благодаря польскому порталу, все желающие могут ознакомиться с полным списком характеристик двух устройств серии Motorola One Fusion.

По данным источника из Польши, цена Motorola One Fusion Plus в стране будет составлять 1399 злотых, или 356 долларов. Размер IPS дисплея смартфона – 6,53 дюйма, разрешение FHD+ 2340х1080 пикселей. Достаточно любопытное решение разработчиков — сделать выезжающей фронталку, избавившись от выреза на селфи камеру. Смартфон оснастят процессором Snapdragon 730 с 4/6 ГБ оперативной памяти. Что касается накопителя, то здесь стандартные 64 или 128 ГБ. Камера будет работать на основе модуля Samsung GW1 с разрешением 64 мегапикселя + еще три сенсора на задней панели. Очень порадует аккумулятор мощностью 5000 мАч. Для желающих насладиться хорошей музыкой предусмотрен разъем для наушников размером 3,5 мм.

Новинка - Motorola One Fusion Plus

По цене стандартная версия будет уступать Motorola One Fusion Plus, однако точных данных о ее стоимости пока нет. Экран вероятно будет на 0,01 дюйма меньше, чем у более дорогого собрата, а разрешение только HD+. Данная модель получит более слабый процессор, вероятнее всего, простой Snapdragon 710 – с оперативной памятью 3 или 6 ГБ. Что касается памяти постоянной, то ее объем будет таким же, как у более дорогой модели. То же самое касается и мощности батареи. Чуть меньшим разрешением будет обладать основной модуль камеры – 48 мегапикселей.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4.2 / 5. Количество проголосовавших: 23

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!