Недорогой Umidigi A9 Max получит много оперативки и обновленную камеру

14
0
Смартфон Umidigi

В марте ожидается выход оригинального гаджета Umidigi A9 Max. Производитель наделил модель необычными характеристиками, которые практически невозможно встретить в ценовой категории до 200 долларов.

Ранее уже было известно, что аппарат будет работать на процессоре Helio P60 и получит инфракрасный сенсор. Последнее новшество полезно в условиях эпидемии коронавируса. Также были сведения, что в составе главной оптики будет датчик Sony на 48 Мп. Эти особенности заставляют пользователей с нетерпением ожидать появления новинки.

Новинка - Umidigi A9 Max

Теперь производитель уточнил дополнительные подробности: аппарат получит 8 ГБ ОЗУ, обновленный главный оптический блок и выйдет в корпусе синего цвета.

Также предполагается, что у дисплея 6,3 дюйма будет разрешающая способность FHD+ и двусторонняя защита стеклом 2.5D, а селфи-камера получит датчик 24 Мп. Дактилоскопический сканер расположится на задней крышке. Работать аппарат будет под управлением Android 11.

Это хороший набор рабочих качеств по привлекательной цене. Особенно порадует довольно большой для среднебюджетного класса объем ОЗУ и количество пикселей в камерах. По предварительной оценке стоимость гаджета будет в пределах 150 долларов.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 3.9 / 5. Количество проголосовавших: 36

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!