Новый Doogee S88 Pro сможет заряжать другие устройства

1
0
Внешний вид Doogee S88 Pro

У выпущенного компанией Doogee нового смартфона, помимо уже привычных возможностей, характерных для любого гаджета, есть несколько своих фишек.

Для начала стоит отметить, что основным процессорным чипсетом является хорошо себя показавший Helio P70, который стал достойным конкурентом Snapdragon 710 от компании Qualcomm. Смартфон оснащен экраном немногим больше 6 дюймов. Также у него есть 6 ГБ оперативной памяти и флеш-память объемом 128 ГБ.

Сверхпрочный Doogee S88 Pro

Этот телефон защищен от попадания влаги и пыли. Кроме того, он оснащен ударопрочным корпусом, который поможет сохранить работоспособность при падении. Разрешение основной камеры – 21 + 8 + 8 Мп, а передней – 16 Мп. Еще из стандартного набора стоит отметить наличие сканера отпечатка пальца, возможность распознавания лица. Работает телефон на Android 10.

Первое, что бросается в глаза, это светодиодная подсветка. Ее работа зависит от установленных настроек, при этом она реагирует на любые входящие события и музыку.

Но еще более интересна другая возможность гаджета. У телефона небывалый по емкости аккумулятор на 10000 мАч. А у аккумулятора есть дополнительный модуль, благодаря которому от смартфона можно зарядить любые устройства. И продается он всего за 200 долларов.

Как бы вы оценили эту статью?

Рейтинг голосований: 4 / 5. Количество проголосовавших: 42

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!